Home Cara Order

Cara Order

KEWAJIBAN KAMI HANYA SAMPAI SAAT KAMI MENYIAPKAN DAN MENGIRIM PAKET ANDA KE JNE , UNTUK KETERLAMBATAN, PAKET NYASAR, PAKET HILANG BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI LAGI , SILAHKAN LANGSUNG MENHUBUNGI JNE DI : 021-29278888 ATAU EMAIL KE customercare@jne.co.id

1. Kumpulkan daftar film yang ingin anda beli dan kirimkan melalui salah satu metode di bawah ini :
a. SMS ke 085781616255 *SMS ONLY DAN GUNAKAN 1 NOMOR SMS SAJA*
b. Email: gordonxgmen at gmail dot com

Dengan format:
a. Nama
b. Alamat
c. No HP
d. list film

Semua ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.

2. Dengan sabar tunggu balasan dari saya , saya pasti balas sms/ym/bbm anda tapi kadang saya juga ada “kegiatan” yang lain jadi sekali lagi harap bersabar karena pasti akan saya balas.

3. Sudah deal? :shakehand: lakukan pembayaran melalui transfer antar bank yang akan saya beritahukan di sms.ym,bbm,email.

4. Pesanan Anda akan kami carikan terlebih dahulu dan apabila ada yang kosong akan kami info kan kembali , apakah hendak di tukar atau di selip uang kembalian hanya untuk judul yang kosong dan Pesanan anda akan segera di kirimkan. Nomor resi akan di infokan setelah kami mendapatkan resi dari pihak JNE

5. Bila tidak ada hambatan , pesanan akan anda terima paling lama 1-2 hari untuk wilayah jabodetabek atau 3-7 hari untuk wilayah luar kota jakarta.

Untuk yang mau Order harap di perhatikan point di bawah ini:

1. Pengiriman Via JNE:
Maksimal 50dvd , Pengiriman Kami via jne adalah malam hari , barang di pick up oleh agen jne tempat kami mengirim paket, dan resi tidak instant atau tidak langsung ada , bisa keesokan hari maksimal malam baru ada.
jadi yang mau order tolong di perhatikan ya , tidak usah kejar² resi terus kalau sudah ada , anda bertanya pasti kami info kan. untuk cek no resi / waktu tiba silahkan anda buka langsung ke http://jne.co.id

2.Untuk yang order via sms:
Tolong ikuti cara order yg sudah di tentukan di atas untuk mempersingkat waktu kami dalam melayani anda.
bila anda ingin list film di website sudah di sediakan judul film dan keterangan nya.
untuk pertanyaan

“panjang lebar”

silahkan gunakan BBM/EMail, maaf bila saya tidak membalas sms anda.

3. Jangan menggunakan lebih dari 1 nomor untuk sms agar tidak membingungkan pihak Kami.

4. Kalau sudah order di BBM jangan order lagi via SMS/Email begitu juga sebalik nya.

5. Pengiriman semua dari Jakarta , jadi tolong tidak usah bertanya lagi kiriman dari mana.

6. TIDAK MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY), PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE DAN POS.

7. Stok barang tidak mengikat

8. Budayakan membaca sebelum anda melakukan order.

FAQ singkat:
Q: JuraganFilm bisa di percaya ga ya ?
A: Nah! ini salah satu pertanyaan yang klasik pas waktu kita mau belanja secara online.
Jawaban saya 100% JuraganFilm bisa di percaya.

Q: Tapi saya masih kurang yakin nih gan
A: Coba dulu beli dikit dari kami dan buktikan kalau kami memang legit seller. Kalau memang masih tidak percaya silahkan berbelanja di toko lain gan 😀

Q: gan saya sudah transfer, kapan barangnya di kirim ya ?
A: Pesanan akan di kirimkan keesokan hari nya setelah konfirmasi transfer kami terima (Maks jam 1 siang)

Q: OK saya sudah yakin gan , sekarang bagaimana cara membeli nya ?
A: Silahkan scroll ke atas gan di sana ada saya jelaskan step by step cara pembelian nya 😀

Q: Gan , DVD nya di jamin bagus kan ?
A: Maaf sebelum nya , saya jualan lebih baik jujur bicara, BARANG BAJAKAN saya tidak berani jamin bagus 100% . Nama nya juga barang bajakan gan , sedangkan yang original saja kadang masih bisa terjadi error 😀 . tapi tenang .. kalau ada kerusakan bisa di retur , untuk lebih jelas nya silahkan baca di CARA RETUR

Q: Pengiriman nya melalui apa nih gan ?
A: Semua pengiriman melalui JNE gan , tapi tidak tertutup kemungkinan bila ada instruksi khusus untuk mengirimkan melalui ekspedisi lain , silahkan beritahu kami bila anda ingin mengirimkan menggunakan ekspedisi lain selain JNE

Q: Terus ongkos kirim nya gan ?
A: Lihat aja di sini atau langsung ke website JNE

Q: Terus kalau barang rusak atau ga bisa di stel gmn gan ?
A: Retur aja gan nanti saya tukarkan dan di kirim kan ikut kiriman selanjut nya , masih kurang jelas ? klik aja di sini

Q: Gan saya puas berbelanja di sini
A: terimakasih! kalau anda puas silahkan berikan testimoni di Facebook agar calon pembeli yang lain dapat lebih yakin 😀

Q: GAN! SAYA GA PUAS NIH DENGAN KUALITAS NYA!!!
A: Ups , selow gan jgn marah² . Returkan aja nanti saya tukar kan , sudah di jelaskan di atas kan kalo kita tuh ga cuma jual aja tp kita terima returan juga kok. sampai kan kritik anda kepada kami agar kami dpt lebih teliti di masa depan.

Q: Gan DVD nya bisa di puter di laptop dan dvd ber merk seperti samsung , LG , philips , sony, pioneer, polytron ?
A: Kalau bisa di dvd player China seperti merk ichiko, GMC dll karena laptp atau dvd bermerk terkenal seperti di atas suka tidak mau membaca DVD bajakan.

beli dvd,beli dvd film,beli dvd online,beli dvd original online dimana,beli film,beli film online,cari kaset dvd,daftar film serial barat,daftar film serial barat terbaru,daftar film serial barat yang bagus daftar film serial barat terbaik,descendants of the sun dvd subtittle,distributor dvd bajakan,drama silat mandarin terbaru,drama silat terbaru ,dvd bajakan terbaru,dvd baru,dvd descendants of the sun,dvd drama korea,dvd drama korea 2016,dvd drama korea murah,dvd drama korea terbaru,dvd film,dvd film genre Action,dvd film genre Adventure,dvd film genre Animation,dvd film genre Biography,dvd film genre Comedy,dvd film genre Crime,dvd film genre Dance,dvd film genre Documentary,dvd film genre Drama,dvd film genre Epic,dvd film genre Family,dvd film genre Fantasy,dvd film genre Fiction,dvd film genre History,dvd film genre Horror,dvd film genre Medical,dvd film genre Music,dvd film genre Mysteri,dvd film genre Period,dvd film genre Police,dvd film genre Romance,dvd film genre School,dvd film genre Sci-Fi,dvd film genre Sport,dvd film genre Supernatural,dvd film genre Suspence,dvd film genre Thriller,dvd film genre Unrated,dvd film genre Variety Show,dvd film genre War,dvd film genre Western,dvd film genre Wuxia,dvd film terbaru,dvd korea,dvd murah,dvd online,dvd online jakarta,dvd original,dvd original jakarta,dvd serial korea terbaru,film bajakan terbaru,film dvd terbaru,film kaset dvd,film mandarin serial silat terbaru,film mandarin serial silat terbaru ,film mandarin terbaru,film seri barat,film seri barat terbaru,film seri korea,film seri mandarin,film seri mandarin terbaru,film seri silat,film seri silat mandarin,film seri silat mandarin terbaru ,film seri silat mandarin terbaru 2015,film seri silat terbaru,film serial,film serial barat,film serial korea,film serial mandarin,film serial mandarin terbaru,film serial silat,film serial silat mandarin,film serial silat mandarin download lengkap,film serial terbaru,film series barat,film silat mandarin,film silat mandarin terbaru,film silat mandarin terbaru 2015,film silat mandarin terbaru 2016,film silat taiwan terbaru,film silat terbaru,film silat terbaru 2016,film silat terbaru mandarin ,film wuxia terbaru,grosir dvd bajakan murah,harga dvd korea,harga kaset drama korea asli,haunted road sinopsis,jual dvd,jual dvd bajakan,jual dvd bajakan di glodok,jual dvd bajakan grosir,jual dvd bajakan kualitas original,jual dvd bajakan murah,jual dvd bajakan murah grosir kualitas original di glodok,jual dvd bajakan online,jual dvd descendants of the sun,jual dvd drama korea,jual dvd drama korea online,jual dvd film,jual dvd film bajakan,jual dvd film bajakan di glodok,jual dvd film bajakan grosir,jual dvd film bajakan kualitas original,jual dvd film bajakan murah,jual dvd film Film Animasi,jual dvd film Film Anime,jual dvd film indonesia,jual dvd film original,jual dvd film Satuan Barat,jual dvd film Satuan India,jual dvd film Satuan Jepang,jual dvd film Satuan Korea,jual dvd film Satuan Mandarin,jual dvd film Satuan Thailand,jual dvd film Serial Barat,jual dvd film Serial Jepang,jual dvd film Serial Korea,jual dvd film Serial Mandarin,jual dvd film Serial Silat,jual dvd film silat seri mandarin,jual dvd korea,jual dvd korea descendants of the sun,jual dvd korea lengkap,jual dvd korea online,jual dvd korea original,jual dvd murah,jual dvd online,jual dvd online lengkap,jual dvd original,jual dvd original online,jual dvd serial,jual dvd serial barat,jual dvd silat,jual dvd surabaya,jual film,jual film dvd,jual film korea,jual film murah,jual film online,jual kaset dvd,jual kaset dvd film grosir,jual kaset dvd korea murah,jual kaset dvd online,jual kaset film,jual kaset online,jual kaset online thailand,jualan dvd,juaragan film,judul film semi korea,juragan dvd,juragan dvd film,juragan film,juragan film dvd,juragan film dvd satuan korea,juragan film korea,juragan film.com,juragan kaset,juragan korea,juragandvd,juraganfilm,juraganfilm dvd,juraganfilm.com,jurangan film,kaset descendants of the sun,kaset drama korea,kaset dvd,kaset dvd action terbaru,kaset dvd bajakan,kaset dvd glodok,kaset dvd murah,kaset dvd online,kaset dvd original,kaset dvd terbaru,kaset film terbaru,kaset terbaru seri silat kungfu,koleksi film unrated,kumpulan film unrated ,lapak dvd,lapak dvd murah,lapak dvd terlengkap,list film serial barat,lokasi penjual dvd original,nonton dvd,nonton dvd bajakan,nonton dvd bajakan di glodok,nonton dvd bajakan grosir,nonton dvd bajakan kualitas original,nonton dvd bajakan murah,nonton dvd bajakan murah grosir kualitas original di glodok,nonton dvd bajakan online,nonton dvd descendants of the sun,nonton dvd drama korea,nonton dvd drama korea online,nonton dvd film,nonton dvd film bajakan,nonton dvd film bajakan di glodok,nonton dvd film bajakan grosir,nonton dvd film bajakan kualitas original,nonton dvd film bajakan murah,nonton dvd film Film Animasi,nonton dvd film Film Anime,nonton dvd film indonesia,nonton dvd film original,nonton dvd film Satuan Barat,nonton dvd film Satuan India,nonton dvd film Satuan Jepang,nonton dvd film Satuan Korea,nonton dvd film Satuan Mandarin,nonton dvd film Satuan Thailand,nonton dvd film Serial Barat,nonton dvd film Serial Jepang,nonton dvd film Serial Korea,nonton dvd film Serial Mandarin,nonton dvd film Serial Silat,nonton dvd film silat seri mandarin,nonton dvd korea,nonton dvd korea descendants of the sun,nonton dvd korea lengkap,nonton dvd korea online,nonton dvd korea original,nonton dvd murah,nonton dvd online,nonton dvd online lengkap,nonton dvd original,nonton dvd original online,nonton dvd serial,nonton dvd serial barat,nonton dvd silat,nonton dvd surabaya,nonton film,nonton film dvd,nonton film korea,nonton film murah,nonton film online,nonton kaset dvd,nonton kaset dvd film grosir,nonton kaset dvd korea murah,nonton kaset dvd online,nonton kaset film,nonton kaset online,nonton kaset online thailand,nonton serial silat mandarin online,order kaset di juragan film,penjual dvd,penjual dvd bajakan,penjual dvd korea,penjual dvd online,penjual kaset korea ter lengkap,penjual movie.com,penjualan dvd,pusat dvd terlengkap,pusat kaset film ori,seri silat mandarin terbaru,serial barat,serial barat terbaru,serial korea,serial mandarin,serial mandarin terbaru,serial silat,serial silat mandarin,serial silat mandarin 2016,serial silat mandarin terbaru ,serial silat mandarin terbaru 2015,serial silat terbaru,serial silat terbaru 2016,series barat,series barat terbaru,silat mandarin terbaru,toko dvd,toko dvd bajakan,toko dvd bajakan di glodok,toko dvd bajakan grosir,toko dvd bajakan kualitas original,toko dvd bajakan murah,toko dvd bajakan murah grosir kualitas original di glodok,toko dvd bajakan online,toko dvd descendants of the sun,toko dvd drama korea,toko dvd drama korea online,toko dvd film,toko dvd film bajakan,toko dvd film bajakan di glodok,toko dvd film bajakan grosir,toko dvd film bajakan kualitas original,toko dvd film bajakan murah,toko dvd film Film Animasi,toko dvd film Film Anime,toko dvd film indonesia,toko dvd film original,toko dvd film Satuan Barat,toko dvd film Satuan India,toko dvd film Satuan Jepang,toko dvd film Satuan Korea,toko dvd film Satuan Mandarin,toko dvd film Satuan Thailand,toko dvd film Serial Barat,toko dvd film Serial Jepang,toko dvd film Serial Korea,toko dvd film Serial Mandarin,toko dvd film Serial Silat,toko dvd film silat seri mandarin,toko dvd koleksi blogspot,toko dvd korea,toko dvd korea bandung,toko dvd korea descendants of the sun,toko dvd korea lengkap,toko dvd korea online,toko dvd korea original,toko dvd murah,toko dvd online,toko dvd online lengkap,toko dvd original,toko dvd original online,toko dvd serial,toko dvd serial barat,toko dvd silat,toko dvd surabaya,toko film,toko film dvd,toko film korea,toko film murah,toko film online,toko film.com,toko kaset all drama jepang,toko kaset dvd,toko kaset dvd anime lengkap di daerah tangerang,toko kaset dvd film grosir,toko kaset dvd korea murah,toko kaset dvd online,toko kaset dvd online terlengkap,toko kaset film,toko kaset jual dvd,toko kaset online,toko kaset online terlengkap,toko kaset online thailand,toko penjual kaset di jakarta,www juragan film